墙纸大全App - 隐私协议政策


隐私保护政策

前言

欢迎使用我们App提供的服务!我们深知个人信息对您的重要性,我们一向庄严承诺保护使用我们的产品和服务我们之用户(以下统称“用户"或"您")的个人信息及隐私安全。您在使用我们时,我们可能会收集和使用您的相关个人信息。我们希望通过《我们隐私保护政策》向您说明我们在收集和使用您相关个人信息时对应的处理规则等相关事宜,以便更好的保障您的权益。

以下是《我们隐私保护政策》的要点说明

为帮助您注册并使用我们产品或服务,我们可能收集与提供服务相关的个人信息您有权拒绝或撤回授权

您可以访问、更正、删除您的个人信息,改变您授权同意的范围,注销您的帐号我们为您提供了行使这些权利的途径。

我们采取了互联网业內标准的技术措施和数据安全措施来保护您的个人信息安全

一、引言

本政策适用于我们所有App软件

〔特别提示)请您在使用我们的各项产品和/或服务前,仔细闰读并充分理解本政策。一旦您使用或继续使用我们产品/服务,即表示您同意我们按照本政策处理您的相关信息。如对本政策有任何疑问,您可以通过我们App中的联系我们进行反我们可能会不时对《我们隐私保护政策》进行修订。当《我们隐私保护政策》发生变更时,我们会在版本更新后以推送通知知、弹窗等形式向您展示変更后的内容。

 

二、我们处理个人信息的法律依据

如果您是中华人民共和国大陆地区的用户,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2017)以及其他相关法律法规收集和使用您的个人信息,为您提供我们产品和/或服务。我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息在某些情况下,我们可能还会基于法律义务或者履行合同之必需向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您的重要利益或其他人的利益。

三、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用我们产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

3.1关于账户问题的说明

如果我们的应用程序需要登陆,则您注册并登录我们帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。提供上述信息并同意《我们用户协议》和本政策后,您可以使用我们的全部核心业务功能。

如果我们的应用程序不需要登陆的话,则我们需要获取您的设备标识作为唯一的标识。

3.2向您提供产品和/或服务

为实现我们的核心业务功能,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出我们的核心业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

3.3个人信息

我们软件不会使用第三方的登陆手段。

A.读取/修改手机存储权限

用户从手机相册中选择图片上传时,需要访问您的存储权限才能获取图片,需要访问存储权限才能正常保存。

B.访问相机,拍摄照片或录制视频

如果涉及到资料的存储我们可能会访问您的相机,这样才能把数据进行上传。

D.读取设备通话状态或识别码

获取该权限用于确定设备的唯一性,我们如果在没有登陆机制或者用户未登陆前需要使用设备标识作为唯一标识。

四、您管理个人信息的权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括

4.1访问和更正您的个人信息

A.除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:您可通过设置>个人信息】修改您的信息。

B.如果您需要查阅您在使用我们过程中产生的其他个人信息,在合理要求下,我们会向您提供。若您无法通过上述方式访问或者更正您的个人信息的,可以通过发送邮件至bzdqbizhi@sina.com联系我们。我们会在3日回复您的访问请求。

4.2删除您的个人信息

如果您需要注销您的个人账号,可以发送邯件到bzdqbizhi@sina.com,说明您的账号与昵称,我们会在5和工作日内完成注销

4.3设备权限调用

我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、定位等访问权限。您也可以在设备的设置)功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或政策。

五、我们发出的通知

我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停我们服务进行维修时)不时向您发出一些与服务有关的公告。

六、您个人信息的存储

我们所有获得的信息都存放于中华人民共和国境内。

七、如何更新与修改本政策

我们可能适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。我们会在App内,发出本《隐私政策》的更新版本或以其他适当方式提醒您相关内容的更新

八、如何联系我们

当您对本政策有任何疑问,可以发送邮件至bzdqbizhi@sina.com咨询,我们将及时解决您的问题。一般情况下,我们将在3天内回复。